Цветок

Даниил Мингажев
Цветок, послушай ты меня,
Ты дорог мне, и я не брошу,
Чтоб ты погиб вот так зазря,
Или зачах в пустынной роще,

Расти, и солнце пусть услышит,
Меня, и пусть не сильно греет,
Прольется дождь, земля пусть дышит,
Лишь только ты цвети скорей,

Ты сильно дорог мне цветок,
В тебе есть боль и сожаленье,
Ты мой душевный огонек,
В тебе я вижу отраженье,

Того, что в мире есть добро,
Того, что есть на свете счастье,
И что любовь отгонит зло,
И не допустит вновь ненастье,

Сорвать тебя не дам, ты знай,
Расти цветок, даруя силы,
И чудный запах веет в даль,
Ведь с каждым днём, ты всё красивей.