неиначе

Ника Олич
оставишь всё как есть, свернешь страницу. кофе, заменитель сахара…
миссия не выполнима , девочка, тут пустоты  - за год не разгрести .
в телефоне : «абонент находится вне зоны действия сети и тебе не пара»
где тот, кто тебя растянул поперёк городов, от пароля к аське и до кости.
это всё рок-н-ролл, танцуй, напиши так слезливо, что вздуются вены.
подели сердце надвое, стой под дождём, отрезай от себя по катрену
аккуратно на завтрак, обед и ужин. делай музыку громче, а душу Уже,
чтоб не втиснуться. смотришь  как растерялась до нитки в кармане,
как мигрень водит циркулем в голове…всё же есть лимит . ты растрачена….
- привет. у меня от тебя будет стих. или сын. не иначе.