Любить

Бабуля
Я люблю вспоминать прошлое.
Не могу я его забыть.
Ах,как много там было хорошего,
Ах,как много там было "любить"..

Полюбила терзаться сомненьями
"как мне счастье своё раздобыть".
Не нужны мне чужие мнения!
Я хочу одного-любить!

 Это чувство вселяет радость.
Ведь любить-это значит жить.
Жить-прочувствовать жизни сладость!
Вот что значит сильно любить!

 "Так чего же ты плачешь горько?
Ты же можешь ЕГО любить!!"
Отвечаю себе:"Да... только
я нуждаюсь ЛЮБИМОЙ БЫТЬ"...