Уходя, уходи

Кириллов Алексей Петрович
Уходя,  уходи
И закрой,  поплотнее,  ты  двери
И  назад  не  смотри
И не   жди,  что   окликнут  тебя
Не   надейся  на  то-
Что  забудут обиды
Не  ищи  нужных  слов
Чтобы как-то  себя    оправдать
Уходя, уходи
И забудь ты  обратно  дорогу
Не  ходи под  окном
Да звонками в  ночи
Иль с рассветом меня не буди.
Строй уж новую  жизнь
И совета теперь не проси.
Уходя, уходи
Постарайся  забыть  ты  мой голос.
Уходя, уходи
И других, ты  не в чём не  вини.

2007