Ноготочки

Влада Эмет
РомашИсты и орАнжисты,
ОранжИсты и ромАшисты
Ноготочки - коготочки,
В огороде солнца точки.

     Не срывайте ноготочки,
     Не тяните коготочки
     К солнцеликим солнцецветам,
     К золотящимся приветам.

Пусть растут, пусть землю радуют.
Пусть за землю солнце сватают.
РомашИсты и ромАшисты,
ОранжИсты и орАнжисты.