Взгляд

Артур Назаров
Робким штилем бурю славишь.
Встреча снов предрешена.
На паркет минорных клавиш
Снисходила тишина.

Бризом па её повторны,
Непредвиденно нежны.
Заблудился крик валторны
Под ресницами княжны.

Страхи лютнями зверели,
Не осмелившись, напасть
На предчувствие свирели,
Насмеявшееся всласть.

Точным словом музу сглазим,
Хоть безмолвием парим.
Ветер арфами дарим.

Осыпалось время наземь.
Жил и я былинным князем,
Пока взгляд твой был моим.