Наверное последнее для тебя...

Алевтина Шевченко
Диалог раздается в тиши
-Ноги в кровь.Не могу!
-Дыши!
-Погоди!Где мой свет?Почему?
-Потерпи,я за лампой схожу
-Нет,постой!Только не уходи.
-Будет свет,ты лишь подожди!
-Слишком больно.Я вся крови
-Потерпи!Ты только дыши!
-Ноги.Боль.Почему?Где свет?
-Погоди,его ещё нет…
-Мое сердце!Опять болит!
-Нет не сердце,болит магнит!
-Он ушел навсегда?
-Да!
-Почему?
-Ты ему не нужна?
-Не хочу понимать!
-Понимай!
-Сердце можно забрать?
-Забирай!
-Можно сесть?Снова кровь по ногам!
-Нет нельзя.Лишь вперед!Терпи!
-Все за мягкий ковер отдам
-нет!твой рок-по стеклу идти!
-Почему?Почему опять?
-Ты сама виновна во всем!
-И ничто не вернуть вспять?
-Ты же знаешь все о нем!
-Может я люблю его?
-Нет!
-Позабыть мне о нем?
-Да!
-Снова сердце болит?
-Нет!Магнит!
-Это что навсегда?
-Да!
-Вновь вперед по осколкам?
-Иди!
-Но мне страшно!
-Я с тобой!
-Я прошу,ты меня смеши!
-Обещаю!Терпи боль!

*И вот так вот вдвоем идут
Сколько крови уже утекло..
Но чего то они ждут
Может кончится это стекло?*

И простирая руки в темноту
И зазывая свет к себе
Я тихонько тебе прошепчу
И тишь эхом ответит мне:

-Ну а мне уж плевать на страх
Я по осколкам вновь шагая
Тебя Из жизни вырываю
А память превращаю в прах

Владу Макарову.Спасибо за боль,она научила меня дышать!