Одиночество

Иринка Панфилова
Меня не напугать курком натянутым
И холодной тишиной затянутой!
Я пью всегда за здравие,
В компаниях где рады мне,
И не хотелось бы за упокой,
мне вспоминать друзей с тосокй!

В шальном порыве мчаться на машине,
сжигая рукописи все свои ,все до единой,
И все любимые картины развешиавть в своей пустой квартире.

Пророком я увы не стала ,
Простите я уже устала,
от одиночества  которое в меня стреляло и каждый раз все время попадало!ъ

И скинув свой бронежилет который с дырками на век,
Я все же не хочу в конце чтоб суд приговорил меня к тоске.