Бесценная прихоть!

Иринка Панфилова
У меня для тебя много стихов;
У тебя для меня много улыбок!
Я отдам тебе небо .Постой!
Обернись озари небосводы!

Забери мое сердце с собой
Забери все что есть ,я не скроюсь
Ты не думай ведь я не герой
И не ветер пугающий воем!

И когда на коне прискачу
Если даже приеду на "Мерсе"
Не сердись я за все заплачу.
Лишь бы рядом с тобой,лишь бы вместе!

И прибой что шумит на рассвете
И зведа что упала и светит.
Я тебе подарю-это выкуп.
За бесценную мою прихоть!