На разных берегах

Мирослав Ревнов
Разница в восемь часов велика,
Связь виртуальная очень тонка,
Нить интернета порвётся однажды...
Но лично мне все преграды не важны.

И мы на разных живём берегах,
Большой океан нас разделяет.
Но знаешь, Полина, всё в наших руках,
Ничто нашей встречи не помешает.