А мне сегодня 37

Ирина Ярохович Криль
На день варенья хочется цветов
Улыбок, нежности, конфет, чтоб восхищались,
Чтоб счастье с вихрем радости, восторг
В окно мое «случайно» постучали.

И сын чтоб только радовал меня,
И мама с папой больше не болели,
И брат с дочуркой маленькой своей
Ну наконец-то в гости прилетели!

Но… мама где-то в Греции сидит,
На Крите, город Ретимно: работа.
Брат тоже без семьи, в Москве, один,
Семья его и от него теперь далеко.

Отец творит очередной шедевр.
(Нашел он спонсора для своего издания)
И пусть творит и радует друзей,
Ведь радостно ему во всех метаньях.

А мне так хочется любви и красоты,
Мартини, свечи, фрезии и Стинга.
И пусть вокруг все бродишь где-то ты,
Я подожду счастливейшего мига...

23 апреля 2010 г.