Ночная зарисовка

Петр Сулоев 2
Искусственными красками
      раскрашен
Реальный мир
           Безумства и потерь,
И,
   День грядущий
          Мне уже тем страшен,
Что в человеке
         Вновь
                Проснулся зверь…