Не подводи, мой друг, итоги

Лев Полыковский
Отзыв на «Не подводи мой друг итоги...» (Анахорет 2)
http://stihi.ru/2010/04/23/3108

Не подводи, мой друг, итоги,
ведь это дьявола чертоги.
Не подводи, мой брат, итоги,
пусть их подводят наши боги.
Не подводи, мой сват, итоги,
зачем к себе как демон строгий?
Не подводи, мой кум, итоги,
лучше кумыс пей у дороги.
Не подводи, краса, итоги,
оставь свой образ недотроги.
Не подводи, мой враг, итоги,
коль приговор услышал строгий.
Не подводи, толстяк, живот,
обжора коль в тебе живёт.

23.04.2010