Письмо поэту-однофамильцу

Юрий Щедрин 2
Привет, Юрок!!!
Как жизнь твоя? Дела? Семья? Работа?
Что пишешь нового? Что нравится тебе?
 Какое любишь время года?
 Какие бабы нравятся тебе?

Всё расскажи брат, не стесняйся
Одной дорогой мы идём
Немного нужно нам для счастья
Надюшку б, Верку и Любовь !!!