К Никому

Наталия Осколок
Шаг назад - дым режет глаза...
Страх по венам, но боли нет.
И желание что-то сказать
Вновь слезой упадет на паркет.
На стекле твоё отражение,
Но у неба свинцовый цвет!
И попытка играть по-честному,
Оказалась, по-сути - бред...
Одиночество стало привычкой,
Не включая в комнате свет,
Шепну вслед ему "До свидания..."
А услышу :" Прощай!" в ответ.
Лишь сейчас обратила внимание:
На окне отпотевший след...
Я рисую на нём отражение,
Человека... которого нет.