Мелодия несбывшейся любви

Галина Соловьева
Мелодия несбывшейся любви
Чарует памятью волнений,
И разгорается в крови прилив
Огнем души прикосновений.

И память возвращает в даль,
Уносится в души порывы,
Взметнется радугой печаль,
Соединит красивые обрывы.

Там, в глубине души живет тоска,
И вечная туманность Андромеды,
Я приближаюсь к ней издалека
И ощущаю ритм природы.

И вихрем кружится моя душа,
И грустно сон мой вспоминать,
И хочется вернуть глоток вина,
Чтоб наслаждаться, танцевать.