А музыка играла и играла...

Наталья Вечерская
А музыка играла и играла,
Звучал красивый старый вальс.
На набережной пара танцевала,
С мелодией в волнении слилась.

Под этот дивный вальс когда-то
Он уходил, прощаясь с ней в слезах,
В ту неизвестную войну солдатом,
Сказав слова любви ей впопыхах.

Жди меня, моя любимая!
Жди меня! Ты только жди меня!
Веснами
      и злыми зимами.
Ты только жди меня!
Родная, жди меня!
Вернусь, любимая!
Ты только жди меня!
Молись и жди меня!
Моя любовь!

Уж дети поседели, постарели
И сами они внуков завели.
Промчались весны, зимние метели,
И рядом милые десятки лет прошли.

Он в танце ее руку держит нежно,
Не сводит взгляд с любимых глаз
И шепчет ласково, как прежде,
Слова другие ей сейчас.

Милая, спасибо, милая!
Жизнь моя с тобой красивая!
И любовь
       детишек подарила нам.
И внуков подарила нам.
Ты верная и милая!
И веснами, и зимами
Своей молитвой сильною.
Своей любовью дивною.
Спасла меня!

23.04.2010.

Фото  http://www.photosight.ru/photos/1153487/