Эдуарду Асадову

Алевтина Шевченко
Вы - поэт безграничных фантазий.
Вы - великий творитель стиха.
Вы - поклонник разнообразий,
Ну а я ваш покорный слуга!

Никогда я не строю кумиров,
И богам не всегда поклонюсь!
И уж точно в телеэфирах
Не найду тех пред кем я склонюсь..

Только Вы мою тронули душу,
На коленях пред Вами стою!
И скажу я Вам честно, не струшу-
Я уже Вас всем сердцем люблю!

Вы - мой первый любимейший автор.
Вы - та грань, что давно я искала.
И возможно я не оратор,
Но про Вас я бы речь рассказала…

Вы - полет в непонятные дали.
Вы - хранитель жизни стиха.
То, что Вы людям отдали
Не превысится никогда…

Любимому автору...