Легко обидеть

Просто Женщина-Мечта
Легко обидеть.  Не понять.
Стать проще? Можно. Но зачем?
Себя  по мелочам терять
И не вернуть тебя совсем.

Приворожив к себе стихами
В любовь поверить и мечтать.
Забыть все то, что было с нами?
Как больно... Больно  вспоминать.

Отгородясь фантома тенью
Незримо причиняешь боль.
Я не забуду.  Я не  смею...
Слова мои  всего лишь роль?

Нет, ты меня не понимаешь...
Твои слова - игра в любовь
И снова в темноте  летаю
Всё вспоминая ..Вновь и вновь...

Легко обидеть.