Бутерброд для кота

Таиса 9
Внук на кухню прибежал
И бабуле так сказал:
-Наш, любимый всеми, кот
Хочет скушать бутерброд.
Булку с маслом, колбасой
Он не любит.
Дай другой.
Нет не нужен антрекот.
Сделай сладкий бутерброд:
По зефиру - мёд, варенье
Сверху-вафли и печенье,
А ещё сгущёнка, крем...


Можно, сам я это съем!