На всю любовь - всего три поцелуя...

Пётр Антропов
На всю любовь - всего три поцелуя.
Ни одного из них нам не забыть.
И пусть тебя другие не ревнуют -
Нам их с тобой уже не повторить.

Ты в первый раз сама поцеловала,
И поцелуй, непрошенный, потряс -
Как будто небо на меня упало
Из под ресниц твоих зеленых глаз.

В ответ и я, признаюсь, не сдержался,
Весь пыл души второму я отдал.
А он в тебе восторгами взорвался
И нежностью, и страстью напугал.

Но больше мы друг друга не целуем -
Боимся вновь рассудок потерять.
И о любви обиженно тоскуем,
И не спешим ее на помощь звать.

Но поцелуй нас ждет еще и третий
И перед ним не будет долгих проб.
Он будет горьким, милая, поверьте.
Еще один. В уже остывший лоб...
 
                Петр АНТРОПОВ