слезами

Мария Попова 4
Теряю рассудок от мыслей, от слёз.
От мыслей того,что ты меня не ждёшь.
От слёз потерявших надежду в любовь.
Рассудок теряю от бывших расстройств.
От музыки этой, разрываю глаза.
В сердечности лета, нет больше тебя.
Весной накрыта моя голова,
Как жаль, что не верю я больше в слова!