Дождусь

Нужная Нежность
Смеялись до слезной капели дома,
Пока собирала пожитки зима
Совала в подол свой просроченный снег
То иней оставит, то зеркало рек
               
Ушла, наконец... Зарядили дожди
Мне б солнца в ладошку - надейся и жди
Дождусь, доживу до цветения груш
До фуг соловьиных из бархатных кущ

Давно загрунтованы верой холсты
В них будет весна, моя нежность и ты
Рассыпятся тысячи солнц по лугам
Дождусь... упадет мое счастье к ногам..