Непонятно-странная боль

Алевтина Шевченко
Непонятно-странная боль.
Нет, поверь, она не про тебя!
Видно это просто моя роль-
Жить для кого-то но не для себя..

Что-то изменила я в душе.
Видимо она закрыта вновь,
Или может просто я уже
В конец возненавидела любовь?

Нет,я не отрекаюсь от любви!
Вполне психоделическое чувство
Но ведь любовь-не "просто так","в крови"…
Любить по настоящему-искусство...

Убить любовь,возможно ли такое?
Вполне!Я убивала много раз,
Но для того, чтоб обрести другое-
Что-то сильнее и теплее в тыщу раз..

Я обрела и вновь не потеряю!!!
Бороться?Так до самого конца!
Ему единственному доверяю,
И к его сердцу с просьбой шлю гонца:

«Любимый,не бросай…не предавай..
Отдай мне часть себя как я отдала..
Вот только сердце мне не отдавай,
Ведь без него наука жизни не видала…»

Непонятно-странная боль.
Нет, поверь, она не про тебя!
Видно это просто моя роль-
Жить для кого-то но не для себя...