В тумане

Яна Лучкина
Завеса. Тяжелая дымка.
Капли воды до самой земли.
Смог. От огня в небеса - дым.
Тусклый свет от вечерней зари.

Тишина. Не слышны шаги.
Кто-то сидел у костра, ждал.
Смутный образ - пар от воды.
Кажется - вечность впереди.

Сырость. Другая прохлада.
Костер почти потух.
Искра одна лишь осталась -
Жизни размеренный круг.