Отшельнику

Алиса Скай
Отшельник мой любимый,
Родной мой человек,
Я за тобой незримо
Иду из века в век...
Не бойся - не затрону
Твоей свободы я:
По всем мирским законам
Судьба я - не твоя...
Не встретиться, не слиться,
Не расставаться нам,
И не на кого злиться
Любви отшельникам...
Мы оба, как бродяги,
В острогах бытия
Выбрасываем флаги,
Друг друга не найдя.
Мой белый флаг истрепан,
И твой не нов уже -
Кой-где тобой заштопан
На Э-нном этаже.
По кругу - восвояси...
Неслышно-тихий шаг,
В немом с судьбой согласии
Живем мы...просто так...