Влюбленных праздник

Алексей Кустов
А у влюбленных праздник  - каждый миг
Не валентинов, не восьмое марта
Мгновенья счастья лишь для них двоих
На небесах задуманы когда - то
И радоваться по календарю
Им не престало - вечности любимцам
Им ангелы восторженно поют
И вся вселенная для них одних кружИтся!