Розовый рассвет

Яна Борисова
Отыскать пытаюсь
Выход или вход
И опять срываюсь
В резкий поворот.

Забывая лица,
Я смываю грим.
Жизнь, она как птица,
Ласкова к другим.

Для меня находит
Только черный цвет,
А потом приходит
Розовый рассвет.