Ты был всегда со мною рядом

Алевтина Шевченко
Ты был всегда со мною рядом,
Любил меня и тихо ждал.
А для меня была жизнь адом
И в лабиринте дух блуждал.

Пока однажды в день “решений”
Я вдруг не поняла того,
Что просто до головокружений
Люблю тебя лишь одного.

Мы учимся с тобою вместе-
Я педагог и ученик.
Я без тебя как не на месте,
Да ну и ты ко мне привык.

И вроде ты обычный парень,
Но за тебя я хоть убью!
За то, что любишь меня-дурень
Но ведь и я тебя люблю!