На границе текучих вод

Екатерина Копер
На границе текучих вод,
Где изменится время вспять,
Где мгновеньем покажется год,
Не спеши ты меня удержать.
Я уйду за немую черту
В пышно-белом, воздушном и чистом.
Потерявши,я вновь обрету,
Соберу все опавшие листья.
Через тонкую грань бытия
Протяну к тебе чуткую руку:
"Посмотри, то не сон, это я..."
Обниму и исчезну за кругом.