Не думать и забыть

Анна Лисовская
Ты говоришь – не думать и забыть,
Твою заботу вижу и ценю…
Пусть не любовь – раз не могу любить,
Но и забыть я тоже не могу…

Твои глаза, улыбку, шепот, взгляд;
Касанье губ, дыханье на груди…
Как отпустить?! Как не смотреть назад?
Я не хочу проститься и уйти!