Повсюду с вами

Непосредственно Просветлённая
А если я вдруг исчезну?
Куда вы будете звонить,
Чтобы найти меня и эту нить,
Когда я кану в Лету - в бездну?

Вы будете искать меня в звезде?
Напрасно, говорю я вам, напрасно!
Напрасно, потому что я везде,
Повсюду с вами, ежечасно...