Частушка

Озорница Круглолица
Мой миленок гармонист,
Наиграл сегодня твист,
Я танцую днем и ночью,
Тормоз нужен очень срочно.
Ноги ходят ходуном,
Нет работы белым днем,
Ну, а ночью спать хочу,
Ноги еле волочу.





фото:инет