Всё не для меня

Зарина Морская
В этой жизни всё не для меня!
Дождь идёт, иль кружит вьюга зла,
в моей душе лишь тишина одна,
мерцает тихо звёздочка моя....

Ты говоришь мне часто о любви,
когда в саду кружИтся листопад,
и на восходе перламутровой зари,
и при луне, и даже просто так...

Ты говоришь, а сердце давит болью,
грущу я часто одинокой ночью...
Ты говоришь мне о любви, а я страдаю -
в твоей коллекции я не одна, я знаю....

Быть не умеют верными мужчины,
букет им женщин нужен без причины...
И где же  тот, единственный, который
будет верным мне одной до гроба?


на фото: картина худ. Sue Haltenberg