Я сегодня увидел ночь...

Дмитрий Масленникофф
Я сегодня увидел ночь.
Я увидел её как всегда -
Чёрно-белой, с букетом туч,
И с глазами, как у тебя.
С серебристой листвою звёзд,
И с загадочной тенью сна.
Я сегодня увидел ночь.
Ты такая же, как она...