Русским женщинам посвящается!

Иринка Панфилова
Эти женщины в наших
сердцах увековечены,
Господом богом замечены
и за стойкость отмечены.

За свои поступки благородные,
к лику святых причислены
И с врагами борются и за истину молятся!

Санта-Марии не пишут письма,
Да и зачем?
Ведь они с нею одним воздухом дышат.
О их смелости ходят легенды,
они промолчат услышав голос победы.

Повернутся к нам ликом победоносным.
И в очах их ты увидишь,
тысячу свечей покровских и апостолов войско!

Справедливостью опьяненные ,
они добьются своего непокоренные.
И вместе с силой божественной
завершат все дела небесные!