Вдвоём...

Екатерина Крапивенцева
Ты знаешь, слёзы - не вода,
Но всех обрызгают с лихвою...
Пускай так сложно иногда,
Но без меня сложнее вдвое...

Как воду сеять в решето,
Снесняться - грех, сейчас и присно...
И коль не я, скажи мне, кто
Тебе поможет бескорыстно?..

Огонь затеплится внутри,
Вдвоём наш путь уже не сложен...
Ну, не молчи же, говори!..
Скажи, что выпутаться сможем...

Что не потерпим пустоты,
И сможем заново подняться...
Что всё наладится и ты
Не станешь помощи стесняться...