У каждого своя судьба

Бинеса
У каждого своя судьба,
Свой порох и свои патроны
И даже если небо попросить,
Разные услышит каждый стоны,
Здесь только делят на двоих
Свои переживанья,
Но лишь надеясь из-за них
На капли состраданья,
И если ты захочешь вдруг
Поднять себя намного выше,
Уже попался в этот круг
Уже не выйти, только тише
Бежит вода
И ты за ней, но не успеешь
Только кротко
В забытом доме тихо греешь
Руки, где дымит проводка
И никогда не говори,
Что нас согреет только солнце,
Ведь для чего тогда ночами фонари
Следят за тем, где свет прольется
Зачем тогда он собирает
Звезды, что стекают с крыши
Никто об этом не узнает,
Утром все хотят быть тише.