Люби осторожно

Катрина Виронская
Люби нежно, осторожно
К нему не привыкай
Своим смыслам жизни его не называй
Всю себя ему не отдавай
Безмолвно ему не доверяй
К измене будь всегда готова
Сильно без него ты не страдай
Без него не умирай
Пусть он нежный и родной
Но все умеют придавать.