Лимонная долька, 30 слов

Иванов Мильён Второй
Нет, жизнь не мошка
  на крышке бака,
    и любовь не кошка,
      но и не собака…
Невесть их сколько –
  невест –
    не счесть!
Но вот
  одна лимонная долька,
    которая может
      тебя съесть…