Не молите о любви!

Натали Бизанс
Не молите о любви, не молите...
В свою Душу хоть на миг загляните!
Может там живёт любовь? Тогда знайте,
Только сердцу своему доверяйте!

Не просите о любви, не просите!
Если нет её в другом - отпустите!
Не страдайте без него, не страдайте!
Забывайте обо всём, забывайте!...

Вы не требуйте любви...Нет, не надо!
Ведь любовь совсем не то, что награда...
И её нельзя купить, и заставить...
Дыханием Бога будет жить, будет править!

Иллюстрация: http://www.robhefferan.net/Graphics/Desire/De043.jpg