***

Татьяна Артамошина
я люблю тебя а ты не слышиш,
я кричу тебе а ты не видишь.
сколько можно тебе говорить,
что никто не сможет нас разлучить.

зачем мы испытываем любовь свою?
ведь она не так просто и не всем даётся.
когда научимся мы беречь её,
когда научимся уважать?!
а может быть и в правду всё растоптать...