Волшебные глупости

Катрина Виронская
Время меняется, сердце ломается,
Ночь не скроет грустных идей.
Я провожу тебя нежными взглядами,
Я обниму тебя, снова прохладою.

Не обвиняй меня, за слёзы с ранами.
Не придавай меня, быть может, хватит?!
Я сочиняю волшебные глупости,
Так только если, ты был творением.

Дорогами собранными, вечность творим.
Мне говори словами лесные,
Наши мечты,
Мечты забытых миров.

Горесть, она добавляется с болью,
При виде тебя, рядом с другою.
Губы, как губы, но мне безумно хочется
К ним прикоснуться опять…

02.11.2010