Малыш, согласна, получилось глупо

Светлана Овчинникова 8
Малыш, согласна, получилось глупо…
Покусан ты и взбудоражен мной…
Но только вот – зачем ответил грубо?
Не твой ведь стиль…
И уровень – не твой…

Подумаешь, не сахарный, бывает…
Уж мог сдержаться…
Сцены ни к чему…
Да, девушка, порою нападает…
Терпи, молчи…
Как надо, по уму…

Не щетку в руки
и не кочережку…
На равных с дамой –
 это моветон.
А ты, изобразивши Бабку Ёжку,
Был сам своим скандалом поражен…

Не по-мужски, недорого,
Колхозно…
И вот уж так,
действительно, смешно.
Бороться с леди – очень несерьезно.
Она тебя сильнее все равно.