Колыбельная любимому

Алевтина Шевченко
Спи,любимый.Эта ночь
Будет нас оберегать.
Ты ведь сын её,я-дочь,
Эти роли НАМ играть!

Спи,любимый.Тьмы не бойся!
Нас не тронут её пальцы.
Ты душой моей укройся,
Боли не остерегайся…

Ночь в тиши к нам подойдет
И своим легчайшим мехом
Наши щеки оботрет
Снимет боль с лица неспехом.

А приблизимся к утру мы
Разбужу тебя любовью,
А пока что спи,любимый,
И не бойся,я с тобою!