***

Тень Клоуна
Под звук Металлики курить сигареты...
Ты не думай, это у меня это редко...
Когда печаль омрачает и без того темную душу...
Почему я не больна склерозом?
Может смогла бы забыть все разом...
Все-таки жестокая вещь разум...
Если что не так, убивает сразу...
Но от этого, поверь, не легче...
Хотя, может в ад упаду мягче...
Но что мне без тебя в аду?
То же самое что и здесь...
Тот же самый крест...
Ничего не меняется... наоборот-даже углубляется...
А ты так же судорожно-далекий...
Грозный, строгий и одинокий...