Никогда не забудешь

Катрина Виронская
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не поймёшь,
Ты меня никогда не разлюбишь,
Ты меня никогда не найдешь.

Задев меня руками,
Вновь фразу произнесешь
"-Я тебя никогда не забуду",
Потеряв, снова найдёшь.

И бессмысленно нежно
Покой с собой заберёшь.
Возвращаясь в плохую погоду,
Снова ко мне подойдёшь.

И блещут слезинки от цвета,
Картинки, не нужных миров.
Зажигая собою рассветы,
Меня, заморозив, уйдёшь.

Ты не забудешь шрамы от боли,
При очередном падение звёзд.
Ты никогда не забудешь
Мою  любовь, незабываемых звезд.
               
                В.В.М.

09.09.2009.