Ты спишь? Ну, поспи, поспи

Сенбиз
* * *
Ты спишь? Ну, поспи, поспи,
А я еще посижу.
И ты уж меня прости,
Если что то не так скажу.

Скажу может сам себе,
А может быть нам с тобой,
Как я благодарен судьбе,
Что снится мне запах твой.

В теряющей лед ночи
Мерцают следы тепла,
Как будто в руке ключи,
Которые ты отдала.

Как будто я каждый миг-
Достаточно захотеть
Могу окунуться в родник
И этим лишь уцелеть.

И весел мне каждый шаг,
Пока ты в душе живешь.
И жалок тот вечный мрак,
Который не обойдешь.

Пока тебя где то ждут,
Пока тебе кто то рад,
Наши годы не зря идут,
Даже если идут на закат.

И перед вечной чертой
Так радостно сознавать,
Что был наполнен тобой
И мог тепло отдавать.