прости

Море Катя
я умираю.
пеплом развеваюсь по асфальту.
сгораю,
задыхаю
-сь.
так легко воспламеняюсь
от твоего волшебства.

апрель никакой,
накрыта весна знойным холодом
этим летом
мы
с тобой.

погода приморская
такая по мне.
но, прости, Питер
я в Москве.