Ушла

Немец Спб
           "Ушла"

За что же небо нас карает?
Весь день водою заливает.
Я целый день брожу по лужам,
Я никому сейчас не нужен.

Без направления иду,
Я болен,я почти в бреду.
Прохожих мой пугает вид,
Наверно думают я псих.

Промокли ноги и штаны,
Но мне попутки не нужны.
Домой сегодня не пойду,
Я ничего там не найду.

Ты написала что ушла,
В лицо сказать мне не смогла.
Я прочитав лист уронил,
О как же я тебя любил!

Ты всё решила за двоих,
В груди твоей огонь утих.
И больше нечего мне ждать,
Всё снова надо начинать.

Тебя любил я и люблю
И разлюбить уж не смогу.
Ведь от любви лекарства нет,
Петля на шее?Точно нет!

И пусть я буду целый день
Ходить по улицам как тень.
Но небо жалости не знает,
Следы твои дождём смывает.

Мне не найти тебя в толпе,
Быть может ты не на Земле?
На спину крылья нацепила,
Хотя скорей хвост отростила.

Ты улетела,уползла,
На веки от меня ушла.
И кто бы что ни говорил,
Я лишь тебя,одну любил.

А ты поверила в молву,
А может быть нашла судьбу.
Отговорить шанс не дала,
Ты просто напросто ушла.

                06.12.09.